Bode ao Catupiri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de filé de bode cortado em cubos
  • 300ml Molho branco
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa tempero completo
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 2 g de queijo catupiri
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande coloque o bode junto com os temperos e deixe grelhar até dourar.
  2. Junte o queijo catupiri, e acrescente o Molho branco polvilhe com queijo ralado e coloque para gratinar Sugestão para acompanhamento: Arroz com espinafre e batatas ao leque.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Shoyu, Sal, Receitas com Molho Branco, Tempero completo, Molho de alho, Queijo ralado, Como fazer molho branco, Azeite, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer