Bode à Cerveja Escura

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Ingredientes
  • 1 kg de carne de bode em pedaços
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • colorau a gosto
  • 200 ml de cerveja malzbier
  • sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes e sem pele em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
Como fazer
  1. Refogue os pedaços de bode com o cominho, os dentes de alho e uma cebola picadaaté perder um pouco da água da carne, sempre mexendo com uma colher de pau ou espátula.
  2. Acrescente os tomates em cubos, e a outra cebola, esta fatiada, o coloral, o extrato de tomate diluido na malzbier.
  3. Ponha pra cozinhar na panela de pressão por 25 minutos.
  4. Por fim acrescente o cheiro verde com o fio de azeite.
  5. Se necessário acrescentar água fervente.
Acompanha bem com arroz branco, vinagrete, farofa.
Acompanha bem um aperitivo de cachaça não aromática para degustar o caldo.


Receita indicada por Luciano Patriota
Tags: Cominho, Panela de Pressão, Azeite de oliva, Extrato de tomate, Sal, Colorau, Azeite
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