Bocaditos de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de ricota fresca
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 50 g de queijo tipo provolone
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 ovo batido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gemas batidas
  • Massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de ricota fresca amassada
  • 120g de manteiga
Como fazer
  1. Recheio: Misture em um recipiente o milho, a ricota,os queijos e o requeijão.
  2. Junte o ovo, o sal, a pimenta e as gemas Reserve.
  3. Massa: Coloque em um recipiente a farinha, o sal, a ricota e a manteiga.
  4. Misture com as mãos.
  5. Sove sobre a superfície lisa.
  6. Deixe descansar por 10 minutos.
  7. A seguir, abra porções de massa com o auxílio do rolo.
  8. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas).
  9. Faça furos no fundo com o auxílio de um garfo.
  10. Empregue o recheio.
  11. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.
  12. Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos.
  13. A seguir, bata no liqüidificador com 1/2 xícara (chá) de leite.
  14. Após bater, empregue no recheio.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer