Bocaditos de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • # 250g de farinha de trigo
  • # 120g de manteiga
  • # 1 colher (sopa) de sal
  • # 100g de ricota
  • # 1 gema
  • Creme de Queijo:
  • # 1 lata de milho
  • # ½ xícara (chá) de leite
  • # 200g de requeijão cremoso
  • # 100g de ricota fresca
  • # 50g de queijo parmesão ralado
  • # 50g de queijo provolone
  • # 2 gemas
  • # 1 ovo
  • # Sal e pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal, a ricota amassada e a manteiga.
  2. Misture com as mãos, sove bem a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Abra porções da massa com o auxílio de um rolo.
  4. Forre as forminhas tipo empada com a massa, faça furos com a auxilio de um garfo e empregue o recheio de queijo.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por 15 a 20 minutos.
  6. Preparo do recheio: Em uma vasilha, coloque o milho escorrido e batido com o leite, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão.
  7. Misture.
  8. Junte o ovo levemente batido, pimenta e sal e as gemasbatidas. Reserve.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Queijo, Pimenta do reino, Creme de queijo, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Parmesão, Provolone, Mistura para sopa, Ricota, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer