bocaditos de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bocaditos de queijo
bocaditos de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 120g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de ricota fresca
  • Creme de queijo
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de ricota fresca
  • 50g de queijo parmesão
  • 50 g de queijo provolone
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, ricota amassada e a manteiga ou margarina.
  2. Misture com as mãos.
  3. Sove sobre superfície lisa.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo.
  6. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas).
  7. Faça furos no fundo com auxílio de um garfo.
  8. Empregue o recheio.
  9. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
  11. RECHEIO Em um recipiente, coloque o milho, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão.
  12. Misture.
  13. Junte o ovo levemente batido, pimenta branca, sal e as gemaslevemente batidas. Reserve.
  14. Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos.
  15. A seguir, bata no liquidificador com 1/2 xícara de chá de leite.
  16. Após bater, empregue no recheio.


Fotos por: maria luisa Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Creme de queijo, Pimenta do reino, Ricota, Parmesão, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Provolone, Milho verde, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer