Bobonofe

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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de água
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de chá cheia de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 2 tomates médios sem sementes cortados em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 600 g alcatra cortada em tiras e temperada com alho, sal e pimenta do reino moída a gosto
  • ½ cebola média picadinha
  • 100 g de champignons fatiados
  • salsinha picadinha a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água, o requeijão, o catchup, a mostarda, o sachê de caldo de carne, a mandioca crua ralada e e os tomates até formar uma mistura homogênea depois leve o creme ao fogo baixo até engrossar e reserve.
  2. Numa frigideira bem quente doure a alcatra em azeite, adicione a cebola e os champignons e refogue.
  3. Acrescente o creme de mandioca e misture bem.
  4. Desligue o fogo e salpique salsinha picadinha.
  5. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Creme de mandioca no lugar do creme de leite


Receita indicada por Leticia Barboza
Tags: Salsinha, Azeite, Sal, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Champignon, Alcatra, Catchup, Mandioca, Alho
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