Bobó vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xicara de couve-flor
  • 1 xicara de folhas(acelga,agrião ou couve)
  • 500g de aipim cozido e amassado
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 vidro(pequeno)de leite de côco
  • 1 xicara de coentro picado
Como fazer
  1. Leve ao fogo o azeite,a cebola e o alho e deixe dourar;junte o tomate e refogue bem.
  2. Junte os legumes e vegetais crus e cozinhe(se precisar junte agua quente aos poucos).
  3. Coloque o table- te,o aipim e o leite de côco.
  4. Desligue o fogo,co- que o coentro e abafe um pouco.
Apesar de ser uma receita vegetariana,essa
é uma receita saborosa...e ao saboreá-la te-
mos a impressão de estar degustando um
autentico Bobó de camarões...


Receita indicada por Neuza Orrico
Tags: Alho, Comida Vegetariana, Caldo de camarão, Couve flor, Leite de Coco, Camarão, Azeite, Agrião, Acelga, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer