Bobó Frango

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Ingredientes
  • 1kg de Mandioca
  • 2kg de frango
  • 1 vidro (pequeno) de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 molhos tipo pomarola
  • cheiro verde à gosto
  • cebola e alho picados
  • pimenta à gosto
  • sal ou caldo de galinha (sua preferência)
  • 1 1/2 L de água
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocae reserve.
  2. Limpe e pique o frango.
  3. Em uma panela de pressão refogue o frango com os temperos acima.
  4. Coloque a água tampe a panela e cozinhe por 25 minutos Depois de cozido separe o caldo e deixe esfriar.
  5. Desfie o frango e Reserve.
  6. Com o caldo frio bata as mandiocas com caldo do frango no liquidificador e refogue com o azeite de dendê com os temperos cebolas, alho, cheiro verde, o pomarola e em seguida por o frango desfiados e quando o caldo levantar fervura coloque o leite de coco e desligue o fogo.
Fica um caldo grosso e pode se servir com arroz branco.
Melhor consumir nos dias frios.


Receita indicada por Magdinha Lopes Reche
Tags: Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Pratos principais, Alho, Leite de Coco, Azeite, Mandioca, Receitas Salgadas, Aves, Azeite de dendê, Panela de Pressão, Frango desfiado, Frango, Receitas com Caldo
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BOBO DE FRANGO


GOSTO MUITO DE IR PARA COZINHA FAZER ESSAS DELICIA SINTO REALIZADA PODER TAMBEM SABOREAR E MUITO BOM

leve - em 22/01/2013
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