BoBó do Marrento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,200Kg de Camarões cinza.
  • 1Kg de aipim.
  • 3 Tomates grandes maduros picados e sem pele e semente
  • 2Cebolas medias
  • Coentro
  • 1 Vd grande de leite de coco
  • Coloral
  • Cheiro verde
  • Azeite de Dende (opcional)
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. limpe os camarõese reserve.
  2. Com a cabeça e a casca. parte do cheiro verde coentro e cebola faça um caldo de camarão.
  3. Deixe ficar bem macio quase desmanchando.
  4. Apos cozido esprema o aipim e reserve.
  5. Refogue a cebola e os tomates no azeite de oliva. adicione o coentro o aipim e o leite de coco.
  6. Se gostar coloque uma colher de chá de azeite de dende. adicione o coloral para dar cor.
  7. Para finalizar use o restante do cheiro verde.
  8. Para acompanhar. arroz branco e uma salada de folhas.

Receita indicada por ANDERSON MOREIRA
Tags: Azeite de dendê, Coentro, Leite de Coco, Azeite, Camarão cinza, Azeite de oliva, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer