Bobó de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de mandioca (sem casca)
  • 1 litro de água para cozinhar e uma parte para bater o creme de mandioca.
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 latas de sardinhas com molho temperado
  • e orégano, molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Descasque a mandioca , lave- a muito bem e cozinhe até ficar macia.
  2. Escorra a mandioca e reserve a água do cozimento.
  3. Bata no liqüidificador a mandioca c/ 1/2 litro de água do cozimento e o tablete de galinha, até obter um creme.
  4. Leve ao fogo, junte a sardinha com o seu molho de pimenta a gosto.
  5. Finalize com salsinha ou coentro picado e sirva com arroz branco.
  6. - obs : você pode substituir o caldo por um refogado de óleo,alho e cebola.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Receitas com Caldo, Molho de pimenta, Pratos principais, Receitas de Peixes, Orégano, Mandioca, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Sardinha, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas deliciosas


------

lenir - em 02/06/2013
Vídeos - Como Fazer