Bobó de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de filé de pescada
  • 1 limão
  • 6 xícaras (chá) de mandioca picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • tempero verde a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o filé em pedaços grandes e tempere com limão e sal. Reserve na geladeira.
  2. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe.
  3. Coe e reserve.
  4. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  5. Acrescente o tomate picado e refogue.
  6. Junte o peixe, o leite de coco e deixe cozinhar.
  7. Verifique o sal.
  8. Acrescente a mandioca cozida e mexa levemente.
  9. Desligue e coloque o tempero verde.
  10. Sirva quente.
Se preferir substitua o leite de coco por leite integral na mesma medida.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia bayer
Tags: Mandioca, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Alho, Receitas Salgadas, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Peixe, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer