Bobó de Mandioca com Frango

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Ingredientes
  • Galinha
  • 1 kg de filé de frango em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de caldo de galinha
  • 1 limão
  • Bobó
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 500g de mandioca cozida
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. GALINHA Coloque o frango em uma bacia, esprema o limão em uma xícara e dissolva o caldo, misture tudo e deixe por 30 minutos.
  2. BOBÓ Passado os 30 minutos refogue o frango com a cebola e o azeite por +- 15 minutos.
  3. Acrescente o molho de tomatee deixe cozinhar.
  4. Enquanto isto no liquidificador bata mandioca, o leite de coco e a água até obter um creme homogêneo.
  5. Junte ao frango mexendo sempre até ferver salpique o coentro, pimenta do reino e sirva.

Receita indicada por Claudia Finato
Tags: Receitas Salgadas, Mandioca, Coentro, Filé de Frango, Receitas com Caldo, Leite de Coco, Caldo de Galinha, Azeite, Aves, Sal, Pimenta do reino, Pratos principais, Frango
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