Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra

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Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra
Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra
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Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioca
  • 50g de queijo de cabra
  • 1/2 kg de linguiça bragantina
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 2 cebolas cortadas em rodelas (para cozinhar a mandioca)
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 folhas de louro (para cozinhar a mandioca)
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 copo de leite de coco
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e ceboletti a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Corte a mandioca em pedaços médios e cozinhe com a cebola em rodelas, a folha de louro e sal a gosto, até ficarem bem macios.
  2. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco, para ficar um creme. Reserve.
  3. Em uma panela grande, frite as cebolas e os dentes de alho picados bem finos no azeite e manteiga.
  4. Corte as linguiças em cubos pequenos.
  5. Acrescente as linguiças picadas ao refogado de cebola e alho, e deixe elas fritarem.
  6. Junte os pimentões, os tomates picados e refogue até ficar encorpado.
  7. Acrescente ao creme de mandioca.
  8. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  9. Por cima coloque o queijo de cabra.
  10. Sirva com arroz branco.
  11. Pode ser servido em mini abóboras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margareth Souza
Tags: Pimentão vermelho, Leite de Coco, Queijo de cabra, Nordeste, Alho, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Brasileira, Mandioca, Receitas com Talos, Carne, Salsinha, Louro, Queijo, Pimentão amarelo, Receitas com Linguiça, Azeite
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