Bobó de galinha

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Ingredientes
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • Suco de 1 limão
  • 1kg de filé de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Amasse os sachês de caldo de galinha, misture ao suco de limão e tempere o frango.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o frango, as cebolas e refogue por 15 minutos.
  4. Acrescente o molho de tomatee cozinhe por mais 10 minutos.
  5. No liquidificador, bata a mandioca, o leite de coco e a água, até formar um creme.
  6. Junte ao refogado de frango e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  7. Tempere com o coentro, a pimenta-do-reino e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coentro, Filé de Frango, Receitas com Caldo, Mandioca, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Aves, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco
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