Bobó de Galinha

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Como fazer
  1. Bobó de Galinha Ingredientes - 1 peito de frango sem a pele - 3 ou 4 tomates sem pele picados - 2 colheres (sopa) de óleo - alho, cebola, salsinha e sal a gosto - 1 lata de milho verde batido no liqüidificador com a água - 1 caixinha de creme de leite Modo de Preparo Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar bem macio.
  2. Desfie e reserve.
  3. Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho e os tomates.
  4. Acrescente o frango desfiado e o milho verde batido mexendo sempre.
  5. Prove o sal.
  6. Espere levantar fervura e acrescente o creme de leite.
  7. Misture bem, desligue o fogo.
  8. Salpique a salsinha e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Denise Maria Fazzanaro Passarini
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Peito de Frango, Aves
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O Bobó de Galinha original tem como base a mandioca. Sendo 1 Kg de mandioca cozida e batida no liqüidicador com leite, tornando-se um creme mole. Depois acrescente ao molho de tomate com o frango desfiado. Deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o crem

Sandra Furioso dos Santos - em 02/07/2013
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Sugestão para o Bobó


Acrescente um pouco de amendoim torrado e moído (grosso), e um pouco de massa de tomate para dar um colorido mais bonito (menos esbranquiçado).

pedro - em 02/07/2013
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receitas


boa noite, gostaria de receber receitas principalmente de carnes.

obrigado e parabéns a toda equipe

james - em 03/05/2012
Vídeos - Como Fazer