Bobó de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 500 g de mandioca descascada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocacom água e sal, somente o suficiente para cobrir a mandioca.
  2. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.
  3. Corte o frango em tiras finas numa panela, aqueça parte da manteiga e doure os pedaços de frango fritando aos poucos.
  4. Retire e reserve.
  5. Na mesma panela coloque mais um pouco da manteiga e deixe murchar a cebola, acrescente os tomates, refogue por 1 minuto, acrescente o creme de mandioca batido, o leite de coco e deixe ferver por 2 minutos, acrescente o frango ao creme, junte o creme de leite.
  6. Salpique a salsa, sirvindo a seguir.

Receita indicada por Bia Camargo
Tags: Peito de Frango, Creme de Leite, Sal, Manteiga com sal, Mandioca, Frango, Pratos principais, Manteirga, Receitas Salgadas, Aves, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer