Bobo de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de aimpim bem cozido
  • 500g de peito de frango
  • 500 ml de leite de côco
  • 2 limões
  • 1 colher de manteiga
  • 1 moio de quentro
  • 4 dentes de alho
  • 5 folhas de mangericão
  • 5 folhas de ortelã
  • 1cebola grande
  • 3 tomates bem maduros
  • 3 de frango
  • 250g polpa de tomate
Como fazer
  1. Limpe o peito de frango com um limão Deixe o peito de frango com sal e o suco de um limão por cerca de 1 hora descansando Bata no liquidificador o quentro,tomate,1 cebola,ortelã,magericão,dois dentes de alho , polpa de tomate,o aimpim cozido e o leite de côco.
  2. Obs;coloque o sal a gosto Em uma panela panela funda coloque a manteiga pra derreter e doure o alho a cebola ,acressente o frango que estava no limão e deixe rechear pro un 5 minutos.
  3. Acrescente os produtos batidos no liquidificador e o caldo já desolvido.
  4. Deixe cozinhar até ficar soltando da panela. pode ser acompanhado com arroz e um bom vinho branco.
  5. Rende 06 porções.

Tags: Alho, Pratos principais, Limão, Frango, Polpa de tomate, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer