Bobó de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de peito de frango
  • 3 pitadas de pimenta calabresa desidratada
  • 2 caldo de camarão em pó
  • suco de 1 limão
  • 500 gramas de mandioca cozida
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 1/2 de 200 ml de água filtrada
  • 1 cebola picadinha
  • 1 vidro de 100ml de azeite de dendê
  • 1 lata de extrato de tomate
  • salsinha à gosto
Como fazer
  1. Pique em cubinhos o peito de frango e tempere com o caldo de camarãoem pó, a pimenta calabresa e o suco do limão, reserve por 30 minutos.
  2. Depois de cozida a mandioca, bata no liquidificador com o leite de côco e a água, reserve.
  3. Leve uma panela ao fogo e coloque o peito de frango e deixe até começar a refogar.
  4. Acrescente a cebola picadinha e deixe murchar, acrescente o azeite de dendê e o extrato de tomate, deixe cozinhar alguns minutos.
  5. Acrescente a mistura da mandioca batida no liquidificador e cozinhe por alguns instantes.
  6. Se necessário, acrescente mais um pouco de água, para não ficar um caldo muito grosso, após isso salpique a salsinha e desligue, está pronto!!!.

Receita indicada por Eliane Meirelles
Tags: Mandioca, Frango, Peito de Frango, Azeite, Pratos principais, Salsinha, Extrato de tomate, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de camarão, Azeite de dendê, Receitas Salgadas, Pimenta calabresa, Leite de Coco, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer