Bobó de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ! kilo de sobre coxas ou peito de frango
  • 1/2 kilo de aipim
  • 1 litro de leite morno
  • 1/2 kilo de tomates
  • 1 cebola média picada
  • 100 grs. manteiga
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Cozinhar o frango e desfiar.
  2. Cozinhar o aipim e bater no liquidificador com o leite morno.
  3. Fritar a cebola na manteiga,e colocar os tomates batidos no liquidificador.
  4. Deixar ferver depois colocar o frango e o milho verde.
  5. Quando o molho estiver bem apurado,colocar o aipim.
  6. Deixar ferver.
  7. Acompanha arroz e batatas coradas,sauté ou fritas.
Mato Grosso do Sul


Receita indicada por Vania de Carvalho Morgado
Tags: Milho, Aves, Peito de Frango, Milho verde, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer