Bobó de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem a pele
  • 3 ou 4 tomates sem pele picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Alho, cebola, salsinha e sal à gosto
  • 1 lata de milho verde batido no liqüidificador com a água
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. : Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar bem macio.
  2. Desfie e reserve.
  3. Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho e os tomates.
  4. Acrescente o frango desfiado e o milho verde batido mexendo sempre.
  5. Prove o sal.
  6. Espere levantar fervura e acrescente o creme de leite.
  7. Misture bem, desligue o fogo.
  8. Salpique a salsinha e sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Milho, Frango, Receitas Salgadas, Milho verde, Aves, Creme de Leite, Salsinha, Sal, Pratos principais, Peito de Frango, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer