bobó de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 cebola pequena, ralada
  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 01 xícara (chá) de peito de frango em cubos
  • 01 tomate picado
  • 01 mandioca cozida
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (chá) de sal
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 01 colher (sopa) de aveia
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite de oliva espanhol e acrescente o frango e o tomate Cozinhe em fogo baixo com 01 xícara (chá) de água por 20 minutos Reserve.
  2. No liquidificado, bata a mandioca com o leite e despeje sobre o frango Junte o sal, a salsinha e a aveia Deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver Retire e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Aveia, Salsinha, Pratos principais, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Aves, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer