Bobó de frango

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • 1 xicara de suco de limão
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xicara de purê de tomate
  • 1 xicara de mandioca cozida
  • 1 xicara de água
  • 1 vidro pequeno de leite de cocopequeno
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de coentro picado
Como fazer
  1. Tempere o frango com o suco de limão e com os sachês de caldo de galinha amassado.
  2. Deixe descansar por 30 minutos Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
  3. Acrescente a cebola, o pirê e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
  4. Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco.
  5. Despeje na panela com o frango e devolcva-a ao fogo mexendo até ferver.
  6. Acrescente a pimenta-d-reino e o coentro.
  7. Sirva quente.
tempo- 40 minutos
rende- 5 porções
calorias- 387


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta do reino, Coentro, Purê de tomate, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Mandioca, Suco de limão, Aves, Leite de Coco, Pratos principais, Receitas com Caldo, Frango, Receitas Salgadas
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