Bobo de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango em cubos - Suco de limão - 01 caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de azeite - 01 cebola picada - 02 dentes de alho amassados - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate - 500 g de mandioquinha cozida - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
Como fazer
  1. - Tempere o frango com o suco de limão e caldo de galinha dissolvido em água fervente, deixe marinarpor 30 minutos- Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, frite bem, coloque o purê de tomate, deixe cozinhar bem- Reserve- Bata a mandioquinha cozida em água e sal no liquidificador com o leite de coco- Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver- Acrescente a pimenta do reino e coentro- Sirva quenteRendimento: 05 porções* Kelli Redígolo - Culinarista Tel.
  2. : (11) 9237-8264 www. kelliculinarista.

Receita indicada por Veranice Búfalo
Tags: Receitas com Caldo, Aves, Peito de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Purê de tomate, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Leite de Coco, Caldo de Galinha, Mandioquinha, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer