Bobó de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • suco de 1 limão
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas (médias) picadas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
Como fazer
  1. Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre.
  4. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
  5. Bata a mandioca no liqüidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
  6. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  7. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Purê de tomate, Aves, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Mandioca, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Pratos principais, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Coentro, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer