Bobó de frango

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Ingredientes
  • 3 garrafinhas de 200ml de leite de côco
  • 1 e 1/2 Kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • sal, pimenta-do-reino e colorífico à gosto
  • 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1kg de macaxeira (mandioca ou aipim) cozida em água e sal
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de galinha
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar durante 1 hora.
  2. Aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o frango, o tomate, o colorífico, o coentro, 1 garrafinha de leite de côco e o caldo de galinha, deixe no fogo até o frango ficar macio.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Bata no liquidificador a macaxeira com 2 garrafinha de leite de côco e o leite.
  5. Leve ao fogo durante 10 minutos, adicione o frango reservado e o azeite de dendê e deixe no fogo mais 10 minutos.

Receita indicada por erika silva
Tags: Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Leite de Coco, Mandioca, Caldo de Galinha, Colorífico, Coentro, Aves, Azeite de oliva, Azeite, Azeite de dendê
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