Bobó de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de coentro picadinho
  • 3 (sopa) de óleo
  • 1 (chį) de purź de tomate
  • 1 (chį) de leite de coco
  • 1 quilo de peito de frango em cubinhos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 quilo de mandioca cozida
  • Suco de 1 limćo
Como fazer
  1. temperaro frango com o suco de limćo e o caldo de galinha amassado.
  2. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
  3. Refogar bem o frango no óleo, mexendo sempre.
  4. Acrescentar as cebolas, o purź de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reservar.
  5. Bater a mandioca no liquidificador com 1 xķcara (chį) de įgua e o leite de coco.
  6. Juntar ao frango reservado e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  7. Acrescentar a pimenta-do-reino e o coentro.
  8. Servir quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mandioca, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Pratos principais, Aves, Coentro, Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer