Bobó de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de peito de frango, picado e temperado com alho, sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250 ml de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo torrada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • cheiro verde picado a gosto
  • 400 ml de água para o molho
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque o óleo e doure bem a cebola ralada.
  2. Junte o peito de frango e doure também.
  3. Acrescente os tomates e refogue bem.
  4. Adicione 250 ml de água e cozinhe o frango.
  5. Depois do frango estar cozido, adicione 400 ml de água, milho verde e engrosse com a farinha de trigo torrada.
  6. Salpique cheiro verde picado a gosto.
  7. Num refratário coloque o requeijão cremoso (forrando o fundo), depois coloque o frango com o molho e leve ao forno por +/- 10 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Cecilia Barifouze
Tags: Pratos principais, Milho verde, Peito de Frango, Sal, Frango, Aves, Alho, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer