Bobó de Frango

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • suco de 1 limão
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 col [sopa]de óleo
  • 2 cebolas [ medias] picadinhas
  • 1 xic [cha] de pure de tomate
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 xic [cha] de leite de coco[200ml]
  • Pimenta-do-reine, a gosto
  • 2 col [sopa] de coentro picadinho
Como fazer
  1. Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Refoge bem o frango no óleo, mexendo sempre.
  4. Acrescente as cebolas, o pure de tomate e cozinhe, em fogo baixo,por 20 minutos. Reserve.
  5. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xic[ cha] de agua e o leite de coco.
  6. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  7. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
  8. Sirva quente.
Receita Popular Baiana


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Aves, Purê de tomate, Pratos principais, Caldo de Galinha, Leite de Coco, Peito de Frango, Coentro, Frango, Mandioca, Receitas Salgadas
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