Bobó de frango

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • suco de 1 limão
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 xíc de chá de molho de tomate
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 xíc de chá de água
  • 1 xíc chá de leite de coco
  • pimenta do reino
  • sal
  • coentro picado
Como fazer
  1. Tempere o frango com suco de limão e caldo de galinho amassado.
  2. Deixe o frango tomar gosto por 30 min e depois refogue-o no óleo quente.
  3. Acrescente a cebola, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 min. Reserve Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco.
  4. Junte a mistura ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  5. Acrescente a pimenta do reino o coentro.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Mandioca, Aves, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Leite de Coco, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Galinha
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