bobò de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3k de peito de frango sem pele e sem osso. 5 cebolas picadas. 6 tomates sem pele e sem sementes.2 pimentoes verdes picados, pimenta do reino.1 vidro de òleo de dende grande. 1k e 1/2 de mandioca amarela sem fiapos e cozidas. 1 vidro grande de leite de coc
Como fazer
  1. Esquente bem o azeite de dende e refogue a cebola o tomate e o pimentao,atè que a cebola fique transparente.
  2. Coloque o frango e refogue atè que obtenha bastante calda e o frango esteja bem cozido, tempere com pimenta do reino. reserve.
  3. Bata no liquidificador a mandioca cozida com o leite de vaca e o leite de coco, atè obter um creme este creme tem que ser um pouco grosso.
  4. Adicione este creme ao frango que està no fogo reservado, và colocando aos poucos, mexendo para misturar bem.
  5. Deixe ferver um pouco mas mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  6. Adicione sal a gosto e perto da hora de servir coloque o cheiro verde.

Receita indicada por silene OLIVEIRA
Tags: Azeite de dendê, Peito de Frango, Pimenta do reino, Frango, Aves, Pratos principais, Azeite, Mandioca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer