Bobó de Frango

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas (médias) picadinhas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
Como fazer
  1. Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre.
  4. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
  5. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
  6. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  7. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Purê de tomate, Frango, Receitas com Caldo, Coentro, Pratos principais, Aves, Leite de Coco, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Mandioca, Receitas Salgadas
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