Bobó de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de aipim, cozido em água com sal;
  • 01 kg de tomate;
  • 01 kg de cebola;
  • 01 kg de pimentão;
  • Cheiro verde;
  • 02 kg de peito de frango;
  • 02 litros de leite de côco;
  • Manteiga;
  • Massa de tomate;
  • Azeite;
Como fazer
  1. cozinhe o aipimem água e sal, passe pela peneira com leite de côco.
  2. Pique o tomate, a cebola e o pimentão; refogue com manteiga.
  3. Acresça a massa de tomate e deixar cozinhar.
  4. Corte o peito de frango em cubinhos, tempere com alho e sal e frite com azeite.
  5. Coloque no molho de tomatee por último o creme de aipim e depois o cheiro verde.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Azeite, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer