Bobó de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de aipim, cozido em água com sal
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de pimentão
  • cheiro verde
  • 2 kg de peito de frango
  • 2 litros de leite de coco
  • manteiga
  • massa de tomate
  • azeite
Como fazer
  1. cozinhe o aipimem água e sal.
  2. Passe pela peneira com leite de coco, ou pelo espremedor de batatas e depois misture o leite de coco.
  3. Pique o tomate, a cebola e o pimentão e refogue na manteiga.
  4. Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar.
  5. Corte o peito de frango em cubinhos, tempere com alho e sal e frite no azeite.
  6. Junte o molho de tomatee deixe cozinhar.
  7. Por último, adicione o creme de aipim, o cheiro verde e misture bem.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite, Brasileira, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer