Bobó de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bobó de Frango Ingredientes - 3 peitos de frangos cozidos com temperos a gosto e desfiados - 1 lata de creme de leite, milho verde e ervilha - 1 pimentão - maizena - 1 caixa de molho de tomate - 1 L de leite - 1 vidro de palmito Modo de Preparo Numa panela grande coloque o frango, pimentão picado, a lata de milho, a lata de ervilha e o palmito.
  2. Deixe refogar bem, e acrescente 1 caixa de molho de tomate 1 L de leite e 2 a 3 colheres (sopa) de maizena dissolvidas.
  3. Deixe engrossar ficando como um creme.
  4. Prove para ver se está bom de tempero.
  5. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem.
  6. Sirva com arroz e batata-palha.

Receita indicada por Daniel Mandetta
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer