Bobó de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bobó de Frango Ingredientes - 1 peito de frango cozido em água e sal - 1/2 kg de mandioca cozida - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê - 2 colheres (sopa) de margarina - 1/2 xícara (chá) de cebola ralada - 200 ml de leite de coco - 150 g de xerém ( castanha de caju triturada) - 1/2 xícara (chá) de molho de tomatepronto - sal a gosto - pimenta malagueta a gosto Modo de Preparo Desfie grosseiramente o frango já cozido e reserve.
  2. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até obter um mingau liso e espesso.
  3. Numa panela grossa, coloque a margarina, o dendê e a cebola ralada.
  4. Deixe a cebola dourar levemente, acrescente o molho de tomate o mingau de mandioca,o frango desfiado, misture bem e espere levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. Corrija o sal, adicione a pimenta a gosto, junte o leite de coco e o xerém.
  6. Espere levantar fervura, desligue e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsinha finamente picada.

Receita indicada por joão carlos clemente
Tags: Azeite, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ALTERAÇÃO NO INGREDIENTE: FRANGO


Tentei, e deu certo mudar o principal ingrediente, o frango.
Troquei por frutos do mar (camarão, mexilhão, polvo e lula), ficou uma delícia...um pouco carregado é certo, mas muito gostoso

somelier - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer