Bobó de Frango
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
8
Preparo
1h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca com água e sal e após bem cozida retire o fio interno passe-a por um processador e reserve.
- 2.Cozinhe os peitos de frango com água e sal, desfie e reserve.
- 3.Em uma panela de mais ou menos 6 litros refogue a cebola no óleo de milho, depois de murcha junte o alho e deixe dar uma leve dourada.
- 4.Junte os pimentões vermelho e verde e refogue mais um pouco.
- 5.Acrescente os tomates, e depois a pimenta dedo de moça.
- 6.Coloque o azeite de dendê, o frango desfiado reservado e refogue.
- 7.Junte o leite de coco e a mandioca processada (se precisar acrescente um pouco de leite para ficar um creme).
- 8.Coloque o cheiro verde e o coentro (se gostar).
- 9.Deixe ferver por 10 a 20 minutos para os sabores se misturarem.
- 10.Sirva com arroz branco e batata ou mandioquinha palha, e uma salada de folhas.
por Edelweiss Mouco
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.