Bobó de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 vidro de azeite de dendê
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 500g de mandioca cozida
  • 1 vidro de leite de coco
  • leite (quanto baste para dar o ponto)
Como fazer
  1. Coloque a mandioca cozida no liquidificador.
  2. Bata com o leite de coco e leite o suficiente para ficar uma mistura espessa, com aproximadamente 400 ml. Reserve.
  3. Frite a cebola no azeite de dendê, até murcharem.
  4. Acrescente o pimentão, o tomate e deixe que eles murchem.
  5. Junte o frango, deixe refogar e ficar bem incorporado aos demais ingredientes.
  6. Adicione a mistura do liquidificador e deixe que cozinhe por 20 minutos.
  7. Se quiser, pode decorar com cheiro verde a gosto.
  8. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Stella Amaral Campos Marcom Mazzer
Tags: Pimentão vermelho, Pimenta dedo de moça, Aves, Azeite, Mandioca, Brasileira, Peito de Frango, Culinária Popular, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Frango, Azeite de dendê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer