Bobó de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado e cortado em cubos
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 4 tomates sem pele ee sem sementes
  • 300g de aipim cozido com sal
  • 4 copos americanos de leite integral
  • 4 caldos de galinha
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 1 colher de extrato de tomate
Como fazer
  1. Bata o aipim com o leite, metade do cheiro-verde, 2 caldos de galinha, 2 tomates, o extrato de tomate, uma pitada de sal. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, doure a cebola, o alho e coloque o peito.
  3. Deixe dourar.
  4. Acrescente o orégano, a pimenta, mexa acrescentando os tomates restantes.
  5. Em seguida, coloque o creme reservado cozinhe por 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Peito de Frango, Leite, Orégano, Aves, Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Sal, Galinha, Cheiro verde, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer