Bobó de frango

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 dente de alho amassado
  • • 1 cebola média picada
  • • 600 g de filé de frango, cortado em cubos médios
  • • 1 potinho de caldo de galinha
  • • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • • 2 xícaras (chá) de água
  • • 400 g de mandioca cozida
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Como fazer
  1. Modo de preparo: 1.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e frite o alho e a cebola.
  3. 2.
  4. Junte o frango e refogue por 10 minutos ou até dourar levemente.
  5. 3.
  6. Acrescente o potinho de caldo de galinha , o extrato de tomate e a água.
  7. Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
  8. 4.
  9. No liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite até formar um purê.
  10. 5.
  11. Junte ao frango, adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  12. 6.
  13. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Frango, Aves, Mandioca, Filé de Frango, Leite de Coco, Caldo de Galinha, Pratos principais, Alho
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Este comentário foi relevante? 0

culinaria


amigos amo cozinhar mas so sigo por receitas se tiver muitas manda p mim. grto fcd bjs

liana dias monteiro bridi - em 24/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

perfeito!


Ainda não aprendi a comer camarão, então esta me cai bem! Boa!

Henrique Garcia - em 08/05/2012
Vídeos - Como Fazer