Bobó de Frango...

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Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
  • Rendimento: 10 porçoes
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 xicara de cha de suco de limao
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xicara de cha de pure de tomate
  • 1 xicara de cha de mandioca cozida
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o suco de limao e com os sachês de caldo de galinha amassados. Reserve por 30 minutos.
  2. Refogue bem o frango no oleo mexendo sempre.
  3. Acrescente as cebolas, o pure de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
  4. Bata a mandioca no liquidificador com a agua e o leite de coco.
  5. Despeje na panela com frango e devolva - a ao fogo mexendo ate ferver.
  6. Acrescente a pimenta do reino.
Retirada do site Tudo Gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Purê de tomate, Mandioca, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Aves, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Frango, Pratos principais, Coentro
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