Bobó de frango com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de filé de frango em cubos (temperado a gosto)
  • 1kg de mandioca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de milho verde cozido
  • 5 tomates bem maduros picados
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e temperos a gosto
  • Óleo
  • Arroz branco para acompanhar
Como fazer
  1. Refogue o frango com bastante tempero e à parte, cozinhe a mandioca.
  2. Depois do frango cozido, desfie-o bem, coloque numa vasilha grande com o próprio caldo, bata a mandioca no liqüidificador com o leite de coco e reserve.
  3. À parte, bata os tomates no liqüidificador.
  4. Junte a mandioca e os tomates batidos a todos os outros ingredientes e o frango, leve ao fogo e deixe ferver.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Caldo de Galinha, Milho, Leite de Coco, Pratos principais, Frango, Milho verde, Arroz, Receitas com Caldo, Mandioca, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer