Bóbo de Festa rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de aimpim/ 1k de camarão/ molho de tomate pronto/ creme de leite/leite de coco/caldo de camarão/limão/sal agosto/ pimenta do reino branca de preferir.
Como fazer
  1. Cozinhe o aimpim por mais ou menos uns 20 minutos com o caldo de camarão em seguida bata no liquidificador e reserve. descasque os camarõese tempere com um pouco de limão e sal e pimeta do reino branca se preferir, em seguida doure os camarõesem uma panela até que fiquem bem douradinhos coloque o molho pronto de tomate e deixe os camarõescozinharem mais ou menos uns 8 minutos em seguida jogue aimpim batido o creme de leite e o leite de coco para dar um toque especial jogue metade de um tablete de caldo de camarão.
  2. Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.

Tags: Receitas Rápidas, Camarão, Creme de leite, Pimenta do reino, Caldo de camarão, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita no dia do aniverssário do meu marido porque as receitas que tinha antes de bobó de camarão davam muito trabalho inventei essa e todos os familiares e amigos gostarão muito agora sempre quando vamos nos reunir só querem o famoso bobó. Foi um sucesso!!!!

kellen chaves - em 20/05/2008
Vídeos - Como Fazer