Bobó de Econômico de Camarão

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Ingredientes
  • 750 gr de camarão rosa
  • 750 gr de mandioca em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 cubos de Caldo de camarão
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca com o Cado de camarãoe bater no liquidificador ainda quente com metade da água e reserve.
  2. Em uma panela coloque o Azeite de Dendê e o Azeite de Oliva aquecendo-os levemente.
  3. Coloque a cebola picadinha e os dentes de alho bem amassados e deixe amolecer sem dourar.
  4. Junte os camarõese deixe cozinhar sem passar do ponto.
  5. Acrescente a mandioca em creme e misture bem.
  6. Quando estiver para ferver junte o Leite de Coco.
  7. Acerte o sal e adicione a pimenta e a salsinha.

Receita indicada por Cidinha Rangel
Tags: Mandioca, Alho, Sal, Pratos principais, Frutos do Mar, Pimenta de cheiro, Camarão rosa, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Azeite de dendê, Azeite, Salsinha, Leite de Coco, Azeite de oliva
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