Bobó de Camarão V

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Como fazer
  1. Bobó de camarãoV Ingredientes - 500 g de camarõesmédios sem casca - 250 g de mandioca - 6 tomates bem maduros (polpa) - 1 cebola de cabeça bem picadinha - 3 dentes de alho picadinhos - 4 colheres (sopa) de massa de tomate - salsa à gosto - cebolinha de folha à gosto - sal à gosto - 1/2 copo de azeite ou óleo de dendê - 2 garrafinhas de leite de côco - 1 copo de leite Modo de fazer cozinhe a mandiocaem água e sal.
  2. Após esfriar, bata a mandioca em um liquidificador e vá acrescentando o leite de côco e o leite, transformando tudo em um creme meio pastoso (se estiver grosso demais acrescente mais leite).
  3. Coloque azeite na panela deixando esquentar por alguns minutos.
  4. Adicione as polpas dos tomates, a cebola de cabeça e o alho.
  5. Enquanto mistura, acrescente a massa de tomate.
  6. Em seguida, junte o creme de mandioca.
  7. Misture bem e aguarde 10 minutos.
  8. Coloque os camarões a salsa e a cebolinha de folha e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  9. Sirva.
  10. Dica Se desejar, acrescente também coentro, pimentão verdeou vermelho (tudo picadinho).

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas
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