Bobó de camarão rápido e fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de camarões médios
  • 1/2 quilo de aipim
  • 8 colh. (sopa) de Tempero Pronto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 50 grs. de manteiga ou óleo
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Dourar o Tempero Pronto na manteiga, acrescentar o purê de tomate e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
  2. Colocar o camarãoe adicio- nar o aipim prèviamente cozido e liquidificado com o leite de coco.
  3. Deixe ferver por alguns bons minutos e tempere com sal e pimenta.
  4. Sirva com arroz branco.
  5. NOTA: Esta receita dá para 4 porções.
- POR MINHA MADRINHA EDITH.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Leite de Coco, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Fáceis, Sal, Receitas Rápidas, Pratos principais, Purê de tomate, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer