Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de aipim;
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola grande;
  • 1 molho de coentro;
  • 1 garrafinha de leite de côco;
  • 1 pimentão;
  • 4 tomates grandes e maduros;
  • 1 xícara de azeite de oliva;
  • 1 xícara de azeite de dendê;
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. cozinhe o aipime passe no espremedor; Tempere o camarãocom sal e limão; Bata no liquidificador todos os temperos acima; Ponha o azeite de oliva na panela para esquentar, despeje os temperos e os camarões.
  2. Deixe cozinhar um pouco; Ponha o aipim e por último o leite de côco e o dendê; Deixe cozinhar.
  3. Sirva quente.
Encontrei esta receita em um livro de Maria Célia Midlej Silva de Araújo, da cidade de Itabuna/Bahia. Este livro contém receitas deliciosas e fáceis de fazer.


Receita indicada por Maria Paim
Tags: Camarão, Azeite de dendê, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Coentro, Sal, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita, fiz em um encontro de família na Semana Santa. Foi muito elogiada por estar muito saborosa.

Mariaaugusta - em 05/05/2011
Vídeos - Como Fazer