Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de camarões médios sem casca
  • 250 g de mandioca
  • 6 polpas de tomate
  • 1 cebola de cabeça bem picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • Salsa
  • Cebolinha de folha
  • Sal
  • 1/2 copo de azeite ou óleo de dendê
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca em água e sal e bater no liquidificador acrescentando o leite de coco e o copo de leite até formar um creme meio pastoso.
  2. Refogar as polpas dos tomates, a cebola de cabeça e o alho no azeite.
  3. Adicionar a massa de tomate e juntar o creme de mandioca.
  4. Misturar e deixar descansar por 10 min.
  5. Colocar os camarões a salsa e a cebolinha de folha e deixar ferver por cerca de 10 min.
acreana


Receita indicada por lisania rodrigues
Tags: Alho, Mandioca, Azeite, Leite de Coco, Cebolinha, Azeite de dendê, Receitas Salgadas, Pratos principais, Camarão, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

festa com amigos

lia - em 14/04/2011
Vídeos - Como Fazer