Bobo de camarão

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Ingredientes
  • 1,5Kg de camarão (1,0Kg com casca)
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 1,0Kg de mandioca
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 2 vidros de leite de coco
  • salsinha, cebolinha, coentro e pimenta
Como fazer
  1. - Descasque os camarões afervente as cabeças e as cascas em 1,0 litro de água salgada com dois cubos de caldo de camarão.
  2. Coe a água e reserve.
  3. - Retire o fio central da mandioca e cozinhe na água reservada e processe ainda quente, bater junto um vidro de leite de coco e reserve.
  4. - Refogar no azeite a cebola, alho, pimentões e tomate - Colocar azeite de dendê, cebolinha, coentro e salsinha, mais um vidro de leite de coco, depois o camarão.
  5. - Acerte sal e pimenta.
  6. - Acrescentar o creme de mandioca.

Receita indicada por Marcos Silva
Tags: Pimentão verde, Salsinha, Azeite de dendê, Caldo de camarão, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Frutos do Mar, Leite de Coco, Alho, Camarão, Receitas Salgadas, Coentro, Mandioca, Cebolinha, Receitas de Peixes
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