Bobó de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicara de (chá) de camarão já limpo
  • 1 xicara de (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho ralado
  • 2 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 3 colheres de (sopa) de coentro
  • 2 colheres de (sopa) de salsa
  • 1 coler de (chhá) de acafrão
  • 6 coleres de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colhers de (sopa) de azeit de dendê
  • 2 xicara de (chá) de aipim
  • 2 xicara de (chá) de leite de coco
  • Sal, e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Aparte cozinha o aipim deixa bem macio bate no liquidificador com o leite de coco em uma panela adiciona o azeite de oliva e doura a cebola e o alho depois coloca os demais temperos e o camarãocom cinco minutos de cozimento do camarão adicione o aipim batido com o leite deixe mais cinco minutos está pronto.
SERVIR COM ARROZ BRANCO



Receita indicada por Lluzia Santana
Tags: Frutos do Mar, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Azeite de oliva, Azeite de dendê, Alho, Coentro, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Pratos principais, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer