Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Aipim (mandioca)
  • 1 kg de camarão
  • 200 ml de leite de côco
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • coentro
  • cebolinha
  • sal
Como fazer
  1. Cozinha o aipim com água e sal.
  2. Enquanto isso refoga todos os temperos e acrescenta o camarão não coloca água, deixa cozinhar um pouco.
  3. A parte, bata o aipim com o leite de côco no liquidificador, se necessário acrescenta água, fica com textura de purê.
  4. Junte esta misture ao camarão cozinha e por ultimo acrescenta o azeite de dendê, cozinha por mais 2 minutos.
Minha receita


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Coentro, Leite de Coco, Azeite de dendê, Cebolinha, Mandioca, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha familia gosta muito de bobó de camarão. Lembro que um dia meu sogro foi almoçar lá em casa com um amigo americano, este americano comeu tanto,,,, e toda hora dizia "bobóóóóóóó", todos achavam graça. Apesar de não estar acostumado com azeite de dendê, ele não teve nenhuma presdisposição intestinal.

Rita Carvalho - em 20/05/2010
Vídeos - Como Fazer